賀太貿易有限公司慶粉絲團上線! 歡迎加入~~~ ~~~
商品介紹

OLYMPUS正立式金相顯微鏡BX-51M

BX51 /BX51M 是全功能型的直立金像顯微鏡,BX51包含了反射光及穿透光照明,而BX51M 只提供反射光照明。    BX51 / BX51M 採用積木式架構,可以選用不同的觀察筒、照明器、鼻輪、載物台及燈源等,可以自己打造一台完全適用的顯微鏡。
極佳的 UIS2 無限遠補正光學系
完整的顯微鏡術    明視野觀察法為最普遍的觀察法,用來觀察標本的直接反射光線。暗視野為觀察缺陷的最佳方法例如金屬表面上的刮傷。    DIC適合觀察凹凸不平的表面或者奈米級的缺陷。    螢光適合於觀察會自然發出螢光的物質,例如光阻、電介質、聚合物等物質。

左邊為明視野照明器,供明視野、微分干涉簡易偏光用。   
中間為螢光用照明器,供螢光及明視野、微分干涉,簡易偏光用照明。   
右邊明暗視野照明器,供明視野、微分干涉、簡易偏光,暗視野照明用。
齊全的物鏡 UIS2 物鏡提供明亮、銳利高解析的影像,以獨特的波前像差控制法及專業鍍膜保證了影像的真實性、顏色的重現及高解析度。 
MPLAPON 明視野用最高等級的全消色差及平坦式物鏡系列。
MPLAPON-OIL 明視野用最高等級的全消色差及平坦式點油物鏡系列。
MPLFLN 明視野用高等級消色差及平坦式物鏡。
MPLFLN-BD 明暗視野高等級消色差及平坦式物鏡。
MPLFLN-BDP 偏光用明暗視野高等級消色差及平坦式物鏡。
LMPLFLN 長工作距離明視野用高等級消色差及平坦式物鏡。
LMPLFLN-BD 長工作距離明暗視野用高等級消色差及平坦式物鏡。
MPLN 明視野用消色差及平坦式物鏡
MPLN-BD 明暗視野用消色差及平坦式物鏡。
SLMPLN 超長工作距離明視野用消色差及平坦式物鏡。
LCPLFLN-LCD LCD用長工作距離明視野用高等級消色差及平坦式物鏡。